Friday, November 21, 2008

Terbang di angkasa

...pagi ini, jalan yg biasa aku lewati macet banget...dlm kemacetan itu tiba-tiba kok aku ngeliat keangkasa...disana terlihat satu ruang yg lega, luas tanpa batas...tidak ada pohon, tidak ada mobil, tidak ada sepeda, tidak ada becak, tidak ada motor,...pokoknya tidak ada apa-apa..!!!
Terus muncul satu lamunan,...coba kalau aku bisa terbang kayak superman...aku akan bisa cepet sampai tujuan tanpa terhalang macet...padahal terbang itu sebenarnya gampangkan...??!! asal kita bisa melawan gaya tarik bumi, maka kita bisa melayang dan berlari ketujuan....ha..ha..ha...jadi nanti kalau libur dan masih ada umur, aku mau bikin perangkat yg bisa melawan daya tarik bumi...tapi bukan pesawat terbang atau sejenisnya lho...!!! perangkat itu harus kecil (paling gede adalah seukuran Hand Phone), sehingga bisa digenggam ditangan atau dikantongi disaku celana...kalau kita pengin terbang, tinggal meng-ON-kan device tadi dan....up..up..and away...ha..ha..ha...siapa pengin terbang bersamaku....???

5 comments:

Jelajahi Dunia Ely said...

berkhayal nggak ada yg melarang khan ^? ^_^

Artika Sari said...

hehehe... kalo emang bisa terbang, saya mau ikut numpang mas..

Sekar Lawu said...

Mas, saya inden 4 pcs ya....

belly wijaya said...

mas Joko visualizer yak? heuhe...
klo imaji saya ttg terbang adalah tanpa device dan tanpa raga...

*kyak di film matrix dunk..

goresan pena said...

hehe...asal jangan kayak icarus aja pak...terbang ketinggian dan sayapnya meleleh karena matahari...