Tuesday, November 18, 2008

Persetan....

...persetan dg krisis finansial yg melanda bumi ini....
...persetan dg kampanye partai politik...
...persetan dg obama yg sdh terpilih jadi presiden...
...persetan dg persidangan kasus korupsi BLBI, Pengalihan hutan lindung...
...persetan dg ribut-ribut renovasi gd DPR...
...persetan dg ketukan di pintu...
...persetan semuanya....!!!

...karena aku harus mriksa hasil ujian tengah semester, ada 5 kelas yg harus kuperiksa...dan dead line-nya hari jam 16.00.....persetan dg dead line....he..he..he

9 comments:

Erik said...

Persetan denga setan he.he.he

Awas deadline nya, bentar lagi..

elys welt said...

persetan ? ada berapa setannya nih ? hihihih

astrid savitri said...

di Jogja pernah ngtrend tuh: bahasa presetan..bahasa yg dipreset-presetin, hehe..:)

Sekar Lawu said...

Mas, ayo aku mau lihat penampakan wajah mu yang sebenarnya, dari judulnya yang "luruss...!", "bunuhh...!", "persetan...!", kayaknya Mas dJoko ini kok sangar melebihi Mas AndyMse (yang ternyata tidak sangar)
Tapi saya yakin, wajah Mas dJoko boleh sangar, tapi hatinya pasti Obbie Mesakh...iya toh Mas ? TOS!
Kaluk malu wajah nongol di blog, kirim foto di email saya aja...qiqiqi...(sungguhmatiakujadipenasarandotkom)

isnuansa said...

Udah selesai pekerjaannya Pak?

Artika sari said...

Oopss i did it again,
koq label-nya kaya' lagu britney...
:)

Michelle Obama said...

persetan dg prosotan...lho

:P

goresan pena said...

pak...nilai saya 100 yah...hehehe...

timur matahari said...

persetan..
judul nya menarik sekali
isinya disampaikan gamblang
MANTAP MAS
HORAS